sportsregions
Envie de participer ?
Un petit récapitulatif du week-end !

Plateau U6 - U7

De belles promesses pour l'avenir, Maurice, le resposable de la catégorie, a beaucoup apprécié cette matinée organisée sur les installations de Moulins les Metz. Un grand merci aux parents pour leur présence et leurs en encouragements.

Plateau U8 à Verny

4 matchs au programme mais 3 au final... dommage pour les petits aux vues des prestations de cette matinée. Les progrès sont réels, de plus en plus de passes, de belles actions. Malgré la présence d'équipes avec une majorité de U9, nos petits U8 n'ont pas à rougir ! 1 victoire, 1 nul et 1 défaite. Bravo à Giro pour la qualité de la gestion de nos jeunes pousses. En revanche, 4 absences à déplorer sans que le responsable soit au courant...les parents seront contactés.

Plateau U9 à Metz GAB

De gros problèmes d'organisation, la réunion Parents - Club sera l'occasion de mettre en place un dispositf afin d'éviter ce genre de désagrement.

Un grand merci aux parents qui ont réussi, malgré les conditions à faire jouer nos enfants, les progrès sont là aussi au rendez-vous.

Plateau U11 A à Moulins :

2 matchs aux programmes...malheurement 2 défaites. 1 - 0 contre Metz ES (but à la dernière minute), beaucoup de maladresse et un manque de concenteation. La deuxième contre Metz APM 2, perdu 4 à 0. Après-midi difficile selon Laurent Simon l'éducateur des U9, mais le travaille continue, il faudra réagir dès le week-end prochain.

Plateau U11 B :

Un plateau à TREMERY très intéressant.

De la combativité, de l'engagement et un peu de chance nous permettent de remporter le match contre Haut Plateau 1 - 0.

La second, on a perdu 3 - 0 contre Trémery 3 (Bellle équipe) en concédant 2 buts évitables à mon sens. Mais on a été présent, même si physiquement ce fut dur.

Match U13 à Metz ES :

Victoire 4 à 2 contre Metz ES, un état d'esprit irréprochable du début à la fin, une vrai équipe dixit Thibaut Naudin secondé par Guillaume V. Nous allons reprendre les termes de l'éducateur "Une vrai équipe qui fait plaisir à voir !". On en remande alors !!! bravo.

Match U15 contre Woippy ES (Mercredi 30/09) :

Des grands regrets ! Après une première mi-temps délicate contre une équipe de Woippy ES pleine d'envie, parfois un peu trop... les rouges et blancs était ménés 1 à 0 aux termes des 40 premières minutes. Le reveil arrive rapidement en seconde période, plus présents, plus concentrés, après l'égalisation à la 45e minutes les Moulinois vont bientôt menés 3 buts à 1 (55', 65') sur des actions remarquables alliant vitesse et réalisme. Mais cette seconde période va s'éterniser...et reduit à 10...nos jeunes vont voir les visiteurs, aux bouts de très longs arrêt de jeu...finir par revenir à 3 à 2, puis dans la confusion la plus totale à égaliser. Nous ne reviendrons pas sur la fin de match...et sur certaines décisions. Un GRAND Bravo aux U15 de Moulins pour le caractère dont vous avez fait preuve malgré les élements défavorables qui ont dégradé l'ambiance de ce match...qui ne reste que du FOOTBALL !