sportsregions
Envie de participer ?

Belle victoires de nos jeunes U15 contre Montigny AS 2 ce dimanche 20 mars 2016 à domicile (10 à 3).

Les U15 retrouvent le sourire !!!

Après une 1ère journée compliquée dû à l'absence de plusieurs joueurs cadres et une défaire 3 à 1 contre Courcelles sur Nied (à 10 !!!) les rouges et blancs ont su réagir de belle manière.

Après une première période maitrisée à 10 contre 11 (toujours des absents de dernière minutes c'est dommage !!!) et une nette domination, le score à la mi-temps auguré d'une belle matinée (4 à 0. Corenthin x4).

Plus rapide, plus vifs, les jeunes moulinois ont poursuivi leur marche en avant en inscrivant 6 nouveaux buts par l'intermédiaire de Kilian (x5 dont un splendide coup en pleine lucarne !!!) et de l'intenable Corenthin (1). L'équipe toute entière a su montrer de belles valeurs de combativités et de solidarité à 10 contre 11.

Bravo à tous, il faut que ça continue !!!