sportsregions
Envie de participer ?
Résultats U13 - Samedi 12 novembre

Equipe 1 : victoire 10 - 1 contre Chatel.

Belle victoire de l'équipe 1 qui obtient par la même définitivement son maintien en Excellence pour la première phase de championnat.

Après une première mi-temps ponctué de quelques mouvements intéressant et un score de 4 - 1 acquis à la pause, l'équipe à proposé une deuxième mi-temps moins cohérente à cause d'un certain relachement et d'un peu trop de facilité.

Les buteurs : Thomas Igot (5 buts), Alexis Subra (2buts), Enzo Calba, Macéo Carrara, Ugo Reitano

Place maintenant au dernier match de championnat contre Marly ou l'objectif sera de prendre les 3 points pour finir à la meilleure place possible.

Equipe 2 : victoire 2 - 0 contre ES Metz 3.

L'équipe 2 affronté pour sa part une équipe bien connue puisqu'elle l'avait déjà affronté deux fois en coupe. Dans un match serré, l'équipe 2 remporte une belle victoire grâce à un doublet de Léo Hein.

Le buteur : Léo Hein (2 buts)

Il reste maintenant un match de championnat à Gorze pour prendre 3 points qui permettraient de grapiller quelques places au classement.