sportsregions
Envie de participer ?
Résultats U13 - Samedi 8 octobre

Equipe 1 : défaite 3 - 2 contre l'APM 3.

Après quinze première minute de jeu difficile et un score de 2 - 0 en faveur de l'APM, l'équipe à su réagir pour poursuivre le match de meilleure manière et revenir à 2 - 1 avant la mi-temps. L'équipe se procure quelques occasions pour recoller au score mais encaisse un 3ème but fatal sur un contre à 7 minutes de la fin du match. Malgrè un curceau d'orgueil et la réduction du score à 3 - 2, l'équipe n'a malheuresement pas pu égaliser.

Cependant le match est encourageant pour la suite, il faut continuer sur cette voie et le travail finira par payer.

Les buteurs : Thomas IGOT, Youri BALDINGER

Equipe 2 : victoire 15 - 1 contre Hagondange 2.

Une très belle victoire qui permet à l'équipe de grimper à la 2ème place au classement de son championnat. Félicitation à tous les joueurs, il faut continuer à travailler pour obtenir de nouvelle belle victoire comme celle-ci.

Les buteurs : Maxime DOMENIGHINE (5 buts), Maxime LESAGE (3 buts), Bilal ALILARBI (2 buts), Antonio WEINZOEPFLEN, Théo SALLIOU (3 buts), Théo BEURRON.